Сухофрукты
Говядина — 700 Грамм Чернослив — 100-120 Грамм Вода — 1,5 Стакана Лавровый лист — 1 Штука Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Томатный соус или паста — 2-3 Ст.
Изюм — 150 Грамм Вяленая вишня — 150 Грамм Чай черный — 5 Чайных ложек Сахар — 150 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Коньяк
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (прессованные) Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 70 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм
Мука — 200 Грамм Вода — 60 Миллилитров (ледяная) Масло растительное — 60 Миллилитров Соль — По вкусу Тыква — 120-150 Грамм Изюм — 30-40 Грамм Рис
Морковь — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Крупа манная — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Корица — 1/4 Чайных ложки
Мука пшеничная — 200 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Сахар — 80 Грамм (50 грамм — в тесто, 30 грамм — в начинку) Яйцо — 1.5 Грамма (1 шт.
Овсяные хлопья — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мед — 2 Ст. ложки Изюм — 70 Грамм Орехи грецкие — 70 Грамм