суп
Баранина (или говядина) — 600 г Лук зеленый — 200 г Эстрагон (тархун) — 200 г Кинза (кориандр) — 150 г Ткемали (алыча) — 170 г Перец зеленый — по вкусу
Филе куриное — 300 г Шампиньоны — 250 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Сырок плавленый (2 шт.) — 180 г Вода — 2000 мл Масло растительное (2 ст.
Чеснок (количество может быть любое) — 2 кг Зелень (укроп и петрушка (по вкусу)) — 2 пуч. Паприка сладкая (копченая или обычная) — 1 ст.
Масло растительное — 30 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Свекла — 500 г Сок лимонный — 5 ст. л. Соль — 1 ст. л. Томатная паста — 2 ст.
Бульон — 3 л Капуста квашеная — 500 г Рассол — 150 г Лук репчатый — 1 шт Помидор — 3 шт Картофель — 3 шт Специи — 1 ст. л. Приправа — 1 ст.
Бульон (Можно использовать куриный или говяжий бульон) — 1.5 л Горох — 1/3 стак. Вермишель — 1/2 стак. Картофель — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2
Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Помидор — 2 шт Перец сладкий — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 150 г Томатная паста — 2 ст. л. Чеснок — 4 зуб.