Суп по-сирийски

Горячие супы

[ad_1]

  • Бульон

    (Можно использовать куриный или говяжий бульон)

    1.5 л

  • Горох


    1/3 стак.

  • Вермишель


    1/2 стак.

  • Картофель


    4 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Масло сливочное


    50 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 4


  • Сварить горох до готовности в бульоне, добавить нарезанный кубиками картофель и вермишель. Довести до кипения.


  • На сковороде пассеровать мелко нарезанный лук на сливочном масле вместе с томатом и мукой. Выложить заправку в суп.


  • Суп посолить, добавить мелко нарубленный чеснок и специи. Подавать горячим. Приятного аппетита!

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт