суп
Говядина (Филейка на косточке) — 350 г Морковь — 70 г Лук репчатый — 50 г Сельдерей черешковый — 50 г Перец болгарский — 70 г Картофель — 150 г Свекла
Свинина — 400 г Горох — 300 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Вода — 2500 мл Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл Специи — по вкусу
Фасоль (ёмкость стакана 250 мл, у меня фасоль «Чёрный глаз», любая пойдёт) — 0.5 стак. Вода — 1700 мл Индейка (филе бедра) — 350 г Картофель
Фарш мясной (смешанный фарш (свинина+говядина)) — 400 г Фасоль стручковая — 2 горст. Крупа перловая (с небольшой горочкой) — 2 ст. л. Картофель (средняя)
Рыба (в рецепте использовались голова, хвостовая часть, брюшко и часть филе судака) — 200 г Картофель (средний) — 1 шт Морковь (некрупная) — 1 шт Лук репчатый
Масло подсолнечное (рафинированное без запаха) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Булгур (ёмкость стакана 200 мл) — 0.
Курица (любые части тушки куриной) — 350 г Вода — 1200 мл Масло подсолнечное (любое, вами любимое) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Морковь