Салаты
Креветки королевские вареные 10 Штук Перец болгарский 1 Штука Морковь вареная 1 Штука Картофель отварной 1 Штука Яйцо вареное 2 Штуки Соль По вкусу Майонез
Вешенки 300 Грамм Перец Чили (красный) 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Лук зеленый 5 Грамм Имбирь корень 5 Грамм Соус устричный 10 Миллилитров Соус соевый
Курица копченая 200 Грамм Сыр колбасный копченый 150 Грамм Картофель вареный в кожуре 300 Грамм Морковь вареная 1 Штука Лук зеленый (перо) 20 Грамм Салат
Огурцы 2 Штуки Нори (листья) 1 Штука Кунжут жареный 1 Чайная ложка Рисовый уксус 15 Миллилитров Соевый соус 30 Миллилитров Сироп агавы 1/2 Чайных ложки
Курица отварная 300 Грамм Яблоко 1 Штука Киви 1-2 Штук Сыр твердый 70 Грамм Яйца 2 Штуки Морковь по-корейски 100 Грамм Майонез 100 Грамм Соль По вкусу
Авокадо 1 Штука Арахис обжаренный 1-2 Ст. ложек Тофу 120-150 Грамм (с укропом и чесноком) Майонез 1-2 Ст. ложек (легкий) Шпинат 15 Грамм Соль По вкусу
Салатный микс 50 Грамм (руккола, радиччо, фриссе) Апельсин красный 1,5 Штуки (1/2 шт. — для заправки, 1шт. — для салата) Масло оливковое 15 Миллилитров