Ряженка
Ряженка — 1 Стакан Мука пшеничная — 2 Стакана (можно смесь с цельнозерновой ) Яйцо — 2-3 Штук Соль — 0.5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Сода — 0.
Мука ржаная обдирная — 200 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Ряженка — 200 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.
Ряженка — 300 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Маргарин — 300 Грамм (или растительное масло) Разрыхлитель — 1 Чайная
Сухие дрожжи — 5 Грамм Ряженка — 350 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Мука — 500-600 Грамм Соль — 5 Грамм Сахар — 20 Грамм Для многих привычка
Мука — 2,5 Стакана Ряженка — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Изюм — По
Яблоко — 4 Штуки Манка — 80 Грамм Яйцо — 2 Штуки Овсяные хлопья — 50 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Ряженка — 200 Миллилитров Корица — 2 Чайных ложки Сода
Ряженка 1% — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 3-4 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 8 Ст.