Рыба
Мария автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 3 голосов Этот рецепт просто фантастический. Куриное филе за считанные минуты получается
Скумбрия (мелкая ) — 8 шт Мука пшеничная / Мука — 100 г Масло растительное — 1 стак. Уксус (винный) — 100 мл Вино белое сухое (виноградное) — 1 стак.
Щука — 1 кг Лук репчатый (крупный) — 2 шт Майонез — 200 г Вода — 60 мл Специи (специальная смесь для рыбы) Соль Время приготовления: 50 минут Количество
Рыба (Карп или форель речная или другая подобная рыба ) Соевый соус — 2-3 ст. л. Вино белое сухое (сухое) — 2 ст. л. Томатная паста (для соуса) — 1,5 ст.
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Перец душистый — 5-6 шт Лист лавровый — 2-3 шт Чеснок — 3-4 зуб. Кинза (зелень, большой пучок) — 1 пуч. Уксус (винный белый)
Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) — 1 /2 стак. Шампиньоны — 70-100 г Сыр твердый
Так рыбу готовит моя мама и еe вкус мне знаком с детства. Рыбка получается очень нежной, настолько, что хочется добавки. На сайте есть похожие рецепты