Русская кухня
Желудки куриные — 1 Килограмм Майонез — 100 Грамм Соль — 6 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штук Репчатый лук — 1 Штука Сегодня
Свинина — 1 Килограмм Капуста — 500 Грамм Квашенная капуста — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лавровый лист — 8 Штук Перец горошком — 10 Штук
Шампиньоны — 250 Грамм Куриный фарш — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Твердый сыр — 150 Грамм Крахмал или мука — 3 Ст. ложки Майонез — 3 Ст.
Печень кролика — 600 Грамм Томатная паста — 80 Грамм Вода — 150 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Хмели-сунели — 2 Ст. ложки Эстрагон свежий — 5 Штук (веточки)
Бараньи почки — 6 Штук Сливочное масло — 15 Грамм Красный винный уксус — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Сливки — 100 Миллилитров Эстрагон — 1 Чайная
Филе ряпушки — 2 Штуки Вино белое столовое — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Сухари панировочные — 1 Ст. ложка Петрушка свежая нарезанная — 1 Ст.
Молоко — 1 Литр Крупа манная — 1 Стакан Сахар — 1/3-1/2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Ванильный сахар — 1-2 Чайных ложек Взбитые сливки — По вкусу Сливочное