Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехамиБлюда из мяса
Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами
03
Куриная грудка – 1 шт; Чернослив – примерно 15 шт; Грецкие орехи – 6-8 шт; Чеснок – 3-4 зубчика; Майонез – 4 ст. ложки; Сметана – 2-3 ст. ложки;
Кабачковые рулетики с курицейБлюда из мяса
Кабачковые рулетики с курицей
04
Кабачок (или цуккини) — 1 шт Филе куриной грудки — 1/2 шт Сыр твердый — 50 г Чеснок — 1 зубчик Томатный соус —
Куриные рулетики с крем-сыром в духовкеБлюда из мяса
Куриные рулетики с крем-сыром в духовке
03
Куриное филе – 300 г Сыр «Филадельфия» — 120 г Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Петрушка – 2 веточки Специи для курицы – 0,5 ч.
Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллойБлюда из мяса
Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллой
06
Бекон — 6-7 полосок Куриные бедра — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Моцарелла — 1 шарик Копченая паприка (по желанию) —
Куриные рулетики с грибамиБлюда из мяса
Куриные рулетики с грибами
01
Куриное филе — 800 г Шампиньоны свежие — 300 г Репчатый лук — 1 шт. Полутвердый сыр — 50 г Сливки (20%) — 300 мл. Зелень укропа —
Рулетики из печеночных блинчиковБлюда из мяса
Рулетики из печеночных блинчиков
06
Для печеночный блинчиков: Печень куриная — 600 г Молоко — 1 стакан Яйцо куриное — 1-2 шт. Соль — по вкусу Мука пшеничная —
Рулетики из кабачков и моркови в пряном маринаде (на зиму)Рецепты заготовок
Рулетики из кабачков и моркови в пряном маринаде (на зиму)
012
Рецепт: Рулетики из кабачков и моркови в пряном маринаде (на зиму). Как приготовить Рулетики из кабачков и моркови в пряном маринаде (на зиму)?