Рождество
Говядина — 700-800 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст. ложки Сочный, аппетитный и невероятно вкусный антрекот говяжий
Семга — 700 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 4 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 50 Грамм Семга способна помирить
Свинина — 800 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Куриный яйца — 4 Штуки Лук — 1 Штука Мука — 100 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Зелеь — 1 По вкусу
Пашина — 1-1.5 Килограмма Чеснок — 4-7 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Красный перец — 1 Щепотка Орегано — 1 Щепотка Базилик — 1 Щепотка
Утка — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Анис — 3 Штуки (3 звездочки) Корица — 1 Штука (1 палочка) Коньяк — 3 Ст. ложки Соус гранатовый — 3 Ст.
Баранья нога — 1 Штука Чернослив — 200 Грамм Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Горчица — По вкусу Растительное масло — 100 Грамм Зелень петрушки
Стерлядь — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 5-6 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка