Антрекот говяжийВторые блюда
Антрекот говяжий
05
Говядина  — 700-800 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сочный, аппетитный и невероятно вкусный антрекот говяжий
Красная рыба в кляреВторые блюда
Красная рыба в кляре
04
Семга  — 700 Грамм Яйцо  — 2  Штуки Молоко  — 4 Ст. ложки Мука  — 4 Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — 50 Грамм Семга способна помирить
Рулет из грудинкиВторые блюда
Рулет из грудинки
07
Свинина  — 800 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Куриный яйца  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Мука  — 100 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Зелеь  — 1 По вкусу
Рулет из пашиныВторые блюда
Рулет из пашины
05
Пашина  — 1-1.5 Килограмма Чеснок  — 4-7 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Красный перец  — 1 Щепотка Орегано  — 1 Щепотка Базилик  — 1 Щепотка
Утка в рукаве с апельсинамиВторые блюда
Утка в рукаве с апельсинами
03
Утка  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Анис  — 3 Штуки (3 звездочки) Корица  — 1 Штука (1 палочка) Коньяк  — 3 Ст. ложки Соус гранатовый  — 3 Ст.
Баранья нога, запеченная в фольгеВторые блюда
Баранья нога, запеченная в фольге
06
Баранья нога  — 1 Штука Чернослив  — 200 Грамм Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Горчица  — По вкусу Растительное масло  — 100 Грамм Зелень петрушки
Стерлядь, запеченная в фольгеВторые блюда
Стерлядь, запеченная в фольге
04
Стерлядь  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — 5-6 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Специи  — 1 Щепотка