Рататуй
Кетчуп — 100 Грамм Сыр — 120 Грамм Сливки — 60 Миллилитров Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Перец чили — 2 Штуки Кабачки — 2 Штуки Чеснок
Болгарский перец — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Баклажан — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Помидор — 5 Штук Лавровый лист — 1 Штука Оливковое масло — 100 Миллилитров Уксус — 2 Ст.
Баклажан — 1 Штука Цуккини — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Перец сладкий — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Перец чили — 1 Штука Прованские травы — 1 Ст.
Цукини — 1 шт. Баклажаны — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубка Перец болгарский — 1 шт. Помидоры —
Телятина — 200 Грамм Сыр — 150 Грамм Помидоры — 6 Штук Шампиньоны — 6 Штук Болгарский перец — 5 Штук Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 3 Штуки
Виноград — 100 Грамм Кабачок — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Пучок зелени — 1 Штука Вода
Свинина — 400 Грамм Сыр — 200 Грамм Баклажан — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Помидор — 4 Штуки Пучок петрушки — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.