Рататуй с сыром в остром соусеВторые блюда
Рататуй с сыром в остром соусе
05
Кетчуп  — 100 Грамм Сыр  — 120 Грамм Сливки  — 60 Миллилитров Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Перец чили  — 2 Штуки Кабачки  — 2 Штуки Чеснок
Рататуй в духовкеВторые блюда
Рататуй в духовке
02
Болгарский перец  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Баклажан  — 2 Штуки Кабачок  — 1 Штука Помидор  — 5 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Оливковое масло  — 100 Миллилитров Уксус  — 2 Ст.
Рататуй со свининойВторые блюда
Рататуй со свининой
02
Баклажан  — 1 Штука Цуккини  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Перец сладкий  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Перец чили  — 1 Штука Прованские травы  — 1 Ст.
Рататуй (классический)Блюда без мяса
Рататуй (классический)
016
Цукини — 1 шт. Баклажаны — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубка Перец болгарский — 1 шт. Помидоры —
Рататуй с мясом и картошкойВторые блюда
Рататуй с мясом и картошкой
00
Телятина  — 200 Грамм Сыр  — 150 Грамм Помидоры  — 6 Штук Шампиньоны  — 6 Штук Болгарский перец  — 5 Штук Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук  — 3 Штуки
Рататуй с картошкойВторые блюда
Рататуй с картошкой
02
Виноград  — 100 Грамм Кабачок  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Пучок зелени  — 1 Штука Вода
Рататуй с мясом в мультиваркеВторые блюда
Рататуй с мясом в мультиварке
03
Свинина  — 400 Грамм Сыр  — 200 Грамм Баклажан  — 2 Штуки Кабачок  — 1 Штука Помидор  — 4 Штуки Пучок петрушки  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.