пост
Капуста квашеная — 400 г Лук репчатый — 1 шт Яблоко (5-7 ломтиков сушёного яблока) — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Специи (1 ст.
Фасоль консервированная (красная) — 400 г Фасоль консервированная (белая) — 400 г Лук репчатый — 100 г Кабачок — 200 г Сок томатный — 300 г Перец красный
Тыква — 450 г Масло растительное — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Карри — 2 ст. л. Перец чили (красный) — 1 шт Тимьян (5 веточек или 1/2 ч.
Тофу — 500 г Соевый соус — 4-5 ст. л. Масло кунжутное — 2 ст. л. Лук-порей (1 стебель) — 150 г Сельдерей черешковый (черешковый, 2 черешка) — 140 г Чеснок — 3 зуб.
Кабачок (молодой) — 2 шт Баклажан — 1 шт Помидор — 2 шт Лук-порей — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Черемша (свежая или др.
Картофель — 400 г Лук репчатый — 1/2 шт Маслины — 2…3 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1…
Лист виноградный — 100 г Рис — 0.5 стак. Морковь — 1 шт Шампиньоны — 250 г Масло растительное Лук репчатый Зелень Мука пшеничная / Мука — 2 ст.