под
Сельдь в масле (пресервы) — 150 г Картофель отварной — 2 шт. Свекла отварная — 2 шт. Морковь отварная — 2 шт. Лук репчатый (мелкий) —
Свинина (можно любое мясо) – 1 кг Томатная паста – 3 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Горчица французская – 1 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Сыр твердый
Помидоры под сыром в духовке готовятся исключительно быстро! Это и привлекает, равно как и отличное сочетание продуктов и отменный вкус!
Телятина под соусом из тунца — типичное блюдо итальянской кухни. Родом оно из региона Пьемонте. Мясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено
Для приготовления помидоров «под шубой» понадобятся следующие ингредиенты. Для начинки возьмите плавленый сыр, майонез и сваренные яйца.
Подготовить ингредиенты для запекания тарталеток с креветками в духовке под сыром. Креветок заранее разморозить, отварить 2 минуты. Тарталетки подготовить песочные!
Рыба под маринадом — отличное блюдо для праздничного стола, которое можно приготовить заранее, и оно при этом станет ещё вкуснее к моменту подачи …