Пирожки
Мука — 515 Грамм Сахар — 85 Грамм Яйца — 2 Штуки Сухие дрожжи — 5 Грамм Молоко или вода — 300 Миллилитров Сливочное масло — 65 Грамм Соль — 5 Грамм
Кефир — 450 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Мука — 3-4 Стаканов Из детства я помню вкуснейшие мамины пирожки
Вода — 1 Стакан Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 350 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Растительное масло — 0,5 Ст.
Мука — 3 Стакана Вода — 1,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Начинка — 500 Грамм Готовим простые, сытные пирожки с разнообразной начинкой.
Мука ржаная — 170 Грамм Мука пшеничная — 70 Грамм Вода — 2 Стакана Рис — 1 Стакан Молоко — 1 Литр Масло сливочное — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Соль
Мука — 900-950 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Дрожжи — 11 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Если в поиске вариантов, как
Творожная масса — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 0,5 Стакана Яблоки — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Изюм — 30 Грамм