перцем
Филе куриное — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Брокколи — 50 г Шампиньоны — 3-4 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Зелень —
Для 1-2 порций: Говядина — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Картофель — 3 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Огурец
Филе куриной грудки — 500 г Крупный красный сладкий перец — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное рафинированное масло —
Бекон — 6-7 полосок Куриные бедра — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Моцарелла — 1 шарик Копченая паприка (по желанию) —
Рецепт: Маринованные огурцы с перцем (на зиму). Как приготовить Маринованные огурцы с перцем (на зиму)? Продукты (на 1 л банку) Огурцы Перец сладкий Перец
Рецепт: Консервированная фасоль с помидорами, сладким перцем, морковью и луком. Как приготовить Консервированная фасоль с помидорами, сладким перцем, морковью и луком?
Рецепт: Салат «Дунайский» из зелёных помидоров с болгарским перцем (на зиму). Как приготовить Салат «Дунайский» из зелёных помидоров