первое
Свинина — 400 г Горох — 300 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Вода — 2500 мл Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл Специи — по вкусу
Фасоль (ёмкость стакана 250 мл, у меня фасоль «Чёрный глаз», любая пойдёт) — 0.5 стак. Вода — 1700 мл Индейка (филе бедра) — 350 г Картофель
Фарш мясной (смешанный фарш (свинина+говядина)) — 400 г Фасоль стручковая — 2 горст. Крупа перловая (с небольшой горочкой) — 2 ст. л. Картофель (средняя)
Свинина (Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофеля, капуста и других).) — 300 г Капуста белокочанная / Капустa — 300
Картофель — 2 шт Огурец соленый — 4 шт Сыр сливочный — 100 г Лук репчатый — 1 шт Вода — 1.5 л Соль — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Зелень — по вкусу
Бульон — 2 л Горошек зеленый — 150 г Паста — 100 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Базилик — 2 веточ. Розмарин — 1 веточ. Мята — 2 веточ.
Масло подсолнечное (рафинированное без запаха) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Булгур (ёмкость стакана 200 мл) — 0.