Открытый
Тесто: Мука пшеничная — 250-260 г Сахар — 80 г Масло сливочное — 100 г Сметана — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель —
Сезон инжира, к сожалению, совсем не продолжительный. И пока в продаже появились эти вкусные плоды, предлагаю приготовить с ними изумительную выпечку —
Подготовим ингредиенты для открытого дрожжевого пирога с картошкой. Молоко чуть подогреем в сотейнике — примерно до 35 градусов. Чеснок почистим.
Сладкие пироги — это обязательная выпечка к чайной церемонии, думаю, не только в моей семье. Так как чай у меня пьют очень часто, соответственно
Открытый пирог с капустой и морковью — пышный и вкусный. Ну кто же откажется от такого блюда? И сегодня я расскажу вам, как его приготовить.
Подготовить ингредиенты для открытого пирога с минтаем и сыром Бри. Тесто легко замесить руками, соединив все компоненты. Еще быстрее и проще — воспользоваться
Предлагаю вам испечь очень вкусный открытый пирог с вишней. Летом, когда полно свежих ягод, пирог лучше печь со свежими ягодами, но и в другое время года