Овощные
Irina Serdyuk автор рецепта 4.78 Оценить рецепт Рейтинг 4.78 из 5 на основе 9 голосов Котлеты можно готовить не только мясные, но и из овощей.
Томатный сок — 400 Миллилитров Черешковый сельдерей — 2 Штуки Соус чили «Шрирача» — 6 Капель Оливковое масло — 2 Чайных ложки (первого отжима)
Груша — 1 Штука Стебель сельдерея — 2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука Вода — 1 Стакан Соль и перец — По вкусу Для всех поклонников здорового
Вода — 1,5 Стакана Сахар — 1,5 Стакана Тыквенное пюре — 1/3 Стакана Молотая корица — 1,5 Чайных ложки Мускатный орех — 1 Чайная ложка Молотая гвоздика
Шпинат — 2 Стакана Огурец — 0,5 Штуки Сельдерей — 1/4 Штуки (четверть головки) Мята — 0,5 Пучка Морковь — 3 Штуки Яблоки — 2 Штуки Апельсин — 1/4 Штуки
Соцветия цветной капусты — 4 Штуки Морковь — 1-2 Штук Помидор — 2 Штуки Табаско — По вкусу Салатный перец — 1 Штука (для украшения) Соль и перец молотый
Капуста — 75 Грамм Огурец — 2 Штуки Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Кефир — 0,5 Стакана Во время диеты можно отлично разнообразить свое питание с