необычно
Картофель — 300 г Соль — 2 ч. л. Вода — 1 л Чеснок — 2 зуб. Сахар — 1 ч. л. Уксус (Рисовый) — 1 ч. л. Соевый соус — 2 ст. л. Масло оливковое — 1 ст.
Пюре Картофель — 450 г Молоко — 125 мл Масло сливочное — 50 г Сыр твердый (касери) — 70 г Орех мускатный — 0,5 ч. л. Перец белый — 0,25 ч.
Семга (слабосоленая) — 130 г Картофель — 350 г Морковь — 280 г Свекла — 135 г Авокадо — 1 шт Лук репчатый — 25 г Чеснок — 1 зуб. Укроп — по вкусу Масло
Капуста белокочанная / Капустa Грудка индюшки — 500 г Лук репчатый Сыр сливочный — 100 г Горчица (не острая) — 1 ст. л. Томатная паста (или томатный сок)
Кефир (Комнатной температуры) — 120 г Пюре овощное (Морковное комнатной температуры) — 120 г Масло растительное — 100 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная)
Орехи грецкие — 200 г Вода — 2 ст. л. Розмарин — 2 веточ. Сахар коричневый — 100 г Соль (морская) — 1 ч. л. Перец белый — 0,5 ч. л. Обжарьте ядра ореха
Творог — 400 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — 1 щепот. Сахар — 100 г Какао-порошок — 2 ст. л. Ваниль — по вкусу Крахмал картофельный — 1 ст.