Творог
—
400 гЯйцо куриное
—
2 штРазрыхлитель теста
—
1 ч. л.Соль
—
1 щепот.Сахар
—
100 гКакао-порошок
—
2 ст. л.Ваниль
—
по вкусуКрахмал картофельный
—
1 ст. л.Молоко
—
50 млМасло сливочное
—
5 гКорица
—
2 гИмбирь
—
2 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Взбиваем творог до однородной массы.
-
В сырную массу добавляем яйца, разрыхлитель, щепотку соли, сахар и крахмал.
-
Всё ещё раз тщательно взбиваем до однородной массы. Если тесто получилось слишком густым, то стоит добавить немного молока.
-
Разделяем массу на две равных части.
-
В одну часть теста добавляем какао и 50 мл. молока и корицу.
-
В другую часть теста добавляем ваниль и имбирь.
-
Смазываем маслом форму и начинаем выкладывать поочерёдно шарами наше тесто.
-
Выпекаем запеканку 45 минут при 180 градусах.
-
Достаём из духовки и наслаждаемся красотой и прекрасным вкусом.