На ужин
Баклажан — 1/2 Штуки (среднего размера) Цукини — 1/2 Штуки (небольшого размера) Соевый соус — 40 Миллилитров Кунжутное масло — 15 Миллилитров Рисовый
Сосиски — 2 Штуки Помидоры — 1-2 Штук Сыр — 50 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Лук красный — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу
Рубец говяжий — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Перец черный горошек — 6 Штук Морковь
Фарш мясной — 400 Грамм (свино-говяжий) Кишки свиные очищенные — 1 Штука (1,5 метра) Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Паприка молотая
Капуста краснокочанная — 250-300 Грамм Гранат — 1/2 Штуки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст.
Булгур — 70 Грамм Вода — 200 Миллилитров Тыква — 100 Грамм Айва — 120 Грамм Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Сметана 20% — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Бекон — 200 Грамм (сырокопченый) Яйцо — 1 Штука Картофель — 7 Штук (средний) Соль — По вкусу Перец