На обед
Сосиски — 2 Штуки Помидоры — 1-2 Штук Сыр — 50 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Лук красный — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу
Капуста пекинская — 1 Штука Фарш — 500 Грамм Рис — 100 Грамм (сырой) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
Молоки рыбы — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Сосиски — 2 Штуки Помидоры — 1-2 Штук Сыр — 50 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Лук красный — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу
Рубец говяжий — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Перец черный горошек — 6 Штук Морковь
Фарш мясной — 400 Грамм (свино-говяжий) Кишки свиные очищенные — 1 Штука (1,5 метра) Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Паприка молотая
Капуста краснокочанная — 250-300 Грамм Гранат — 1/2 Штуки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст.