На обед
Треска 600 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Морковь 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сельдерей черешковый 100 Грамм Чеснок 1 Зубчик Перец болгарский
Бульон куриный 300 Миллилитров Лапша 100 Грамм (быстрого приготовления) Шампиньоны 100 Грамм Яйцо куриное отварное 1 Штука Шпинат 1/2 Пучка Соевый соус
Куриное филе 2 Штуки Сыр 4 Штуки (пластины) Сыр «Фета» 50 Грамм Зелень свежая 2 Штуки (веточки) Куриные яйца 1 Штука Панировочные сухари 3 Ст.
Спагетти 250 Грамм Сливки 100 Миллилитров (20% жирности) Горгонзола 40 Грамм Моцарелла 40 Грамм Соль По вкусу Зелень По вкусу Макароны с сыром — самый
Печень свиная 300 Грамм (тесто) Яйцо куриное 2 Штуки (тесто) Вода холодная 150 Миллилитров (тесто) Мука пшеничная 100 Грамм (тесто) Соль 3 Щепотки (тесто)
Рис 100 Грамм Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны) Капуста 150 Грамм (у меня пекинская) Перец чили 1 Штука (или по вкусу) Лук зелёный 1 Пучок Морковь 1/2
Вода 125 Миллилитров Мука 200 Грамм Соль 1 Чайная ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Дрожжи сухие 1,25 Чайных ложки (одна целая и 0,25 ч.