Мясо
Баранина — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Зира — 1 Щепотка Соль, черный
Свиной окорок — 1,5 Килограмма Свиная лопатка — 1 Килограмм Свиная животина — 500 Грамм Ледяная вода — 250 Миллилитров Чеснок — 5-6 Зубчиков Свиные
Мякоть свинины — 500-600 Грамм (или телятины) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Масло растительное — 50 Миллилитров Томат — 30-40 Грамм
Говяжья вырезка — 700 Грамм Красное сухое вино — 150 Миллилитров Красный репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Тимьян — По вкусу Оливковое масло
Свиные ребра — 2.5-3 Килограмма Персиковый джем — 2 Ст. ложки Сок лимона — 1-2 Ст. ложек Соус чили — По вкусу Горчица — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Ст.
Баранина — 0,5 Килограмма Сало — 50 Грамм Лук — 1-2 Штук Соленые огурцы — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки Соус «Ткемали» — 1-2 Ст. ложек Томатный сок
Куриная грудка — 1,2-1,5 Килограмма (без кости ) Свиной фарш — 400 Грамм Панировочные сухари — 0,5 Стакана Яйца — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Петрушка