Домляма от Сталика ХанкишиеваВторые блюда
Домляма от Сталика Ханкишиева
04
Баранина  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Зира  — 1 Щепотка Соль, черный
Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)Вторые блюда
Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)
06
Свиной окорок  — 1,5 Килограмма Свиная лопатка  — 1 Килограмм Свиная животина  — 500 Грамм Ледяная вода  — 250 Миллилитров Чеснок  — 5-6 Зубчиков Свиные
Подлива мяснаяВторые блюда
Подлива мясная
04
Мякоть свинины  — 500-600 Грамм (или телятины) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло растительное  — 50 Миллилитров Томат  — 30-40 Грамм
Стейк говяжий в духовкеВторые блюда
Стейк говяжий в духовке
05
Говяжья вырезка  — 700 Грамм Красное сухое вино  — 150 Миллилитров Красный репчатый лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Тимьян  — По вкусу Оливковое масло
Свиные ребрышки с имбирным соусомВторые блюда
Свиные ребрышки с имбирным соусом
02
Свиные ребра  — 2.5-3 Килограмма Персиковый джем  — 2 Ст. ложки Сок лимона  — 1-2 Ст. ложек Соус чили  — По вкусу Горчица  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1/2 Ст.
Азу по-татарски с солеными огурцамиВторые блюда
Азу по-татарски с солеными огурцами
06
Баранина  — 0,5 Килограмма Сало  — 50 Грамм Лук  — 1-2 Штук Соленые огурцы  — 3-4 Штук Помидоры  — 2 Штуки Соус «Ткемали»  — 1-2 Ст. ложек Томатный сок
Куриный рулет в духовкеВторые блюда
Куриный рулет в духовке
05
Куриная грудка  — 1,2-1,5 Килограмма (без кости ) Свиной фарш  — 400 Грамм Панировочные сухари  — 0,5 Стакана Яйца  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка