Морепродукты
Спагетти — 200 Грамм Кальмары — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Сметана — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм
Кальмар (тушка) — 900 Грамм Сметана — 400 Грамм Рис — 250 Грамм Куриное яйцо — 6 Штук Лук репчатый — 200 Грамм Соль — По вкусу Укроп — По вкусу
Рис — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Морепродукты — 150 Грамм (у меня готовый замороженный набор (креветки, мидии, кальмар)) Масло оливковое — 4 Ст.
Кальмары — 4 Штуки Лимон или лайм — 1 Штука Зира — 1 Щепотка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Фунчоза — 200 Грамм (лапша рисовая) Морепродукты — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Рис — 1 Стакан Мидии — 40 Штук Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидор — 1 Штука Орехи — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Оливковое масло — 3 Ст.
Куриное филе — 3 Штук Креветки — 150 Грамм Сыр — 150 Грамм Лук — 1-2 Штук Лимонный сок — 50 Грамм Специи — По вкусу Имбирь — По вкусу Куриное