Паста с кальмарами в сливочном соусеВторые блюда
Паста с кальмарами в сливочном соусе
01
Спагетти  — 200 Грамм Кальмары  — 2 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Сметана  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Сыр  — 100 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм
Фаршированный кальмар с рисом и яйцомВторые блюда
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
03
Кальмар (тушка)  — 900 Грамм Сметана  — 400 Грамм Рис  — 250 Грамм Куриное яйцо  — 6 Штук Лук репчатый  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Укроп  — По вкусу
Ризотто по-неаполитанскиВторые блюда
Ризотто по-неаполитански
01
Рис  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Морепродукты  — 150 Грамм (у меня готовый замороженный набор (креветки, мидии, кальмар)) Масло оливковое  — 4 Ст.
Кальмар на грилеВторые блюда
Кальмар на гриле
01
Кальмары  — 4 Штуки Лимон или лайм  — 1 Штука Зира  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Лапша с морепродуктами по-китайскиВторые блюда
Лапша с морепродуктами по-китайски
02
Фунчоза  — 200 Грамм (лапша рисовая) Морепродукты  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Мидии с рисом по-турецкиВторые блюда
Мидии с рисом по-турецки
01
Рис  — 1 Стакан Мидии  — 40 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидор  — 1 Штука Орехи  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст.
Куриный рулет с креветкамиВторые блюда
Куриный рулет с креветками
011
Куриное филе  — 3  Штук Креветки  — 150  Грамм Сыр  — 150  Грамм Лук  — 1-2 Штук Лимонный сок  — 50  Грамм Специи  — По вкусу Имбирь  — По вкусу Куриное