Каша из пшеничной крупыВторые блюда
Каша из пшеничной крупы
07
Сливочное масло  — 120 Грамм Пшеничная крупа  — 1 Стакан Вода  — 3 Стакана Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу На Руси всегда любили готовить кашу.
Крошка картошка (плюс 2 начинки)Вторые блюда
Крошка картошка (плюс 2 начинки)
012
Картофель  — 6-8 Штук Сыр  — 200 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Бекон  — 50-100 Грамм Лук  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Маринованные огурцы  — 3-5 Штук
Шашлык в кефиреВторые блюда
Шашлык в кефире
05
Свинина  — 2 Килограмма (надпочечник или задняя часть) Лук репчатый  — 700 Грамм Кефир  — 1 Литр Соль и черный молотый перец  — По вкусу Лавровый лист
Манная каша с медомВторые блюда
Манная каша с медом
04
Молоко  — 1,5 Стакана Манка  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 1/3 Чайных ложки Мед  — 1 Ст. ложка Ягоды  — 50-70 Грамм Манной кашей почему-то принято кормить только
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливкамиВторые блюда
Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками
03
Спагетти  — 450 Грамм Ветчина  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Грибы  — 450 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст.
Салат "Для мамы"Рецепты
Салат «Для мамы»
08
Капуста пекинская  — 150 Грамм (небольшая) Помидор  — 1 Штука Сыр твердый  — 120 Грамм Маслины  — 10-12 Штук (без косточек) Оливки  — 4-5 Штук Сметана
Кабачки в духовкеВторые блюда
Кабачки в духовке
01
Кабачки или цукини  — 3 Штуки (небольшие) Творог  — 150-200 Грамм Вяленые помидоры  — 4-6 Штук Яйцо  — 1 Штука (не обязательно) Сыр твердый  — 50 Грамм