Молочные продукты
Сливочное масло — 120 Грамм Пшеничная крупа — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Соль — По вкусу Сахар — По вкусу На Руси всегда любили готовить кашу.
Картофель — 6-8 Штук Сыр — 200 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Бекон — 50-100 Грамм Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Маринованные огурцы — 3-5 Штук
Свинина — 2 Килограмма (надпочечник или задняя часть) Лук репчатый — 700 Грамм Кефир — 1 Литр Соль и черный молотый перец — По вкусу Лавровый лист
Молоко — 1,5 Стакана Манка — 3-4 Ст. ложек Соль — 1/3 Чайных ложки Мед — 1 Ст. ложка Ягоды — 50-70 Грамм Манной кашей почему-то принято кормить только
Спагетти — 450 Грамм Ветчина — 800 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Грибы — 450 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст.
Капуста пекинская — 150 Грамм (небольшая) Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 120 Грамм Маслины — 10-12 Штук (без косточек) Оливки — 4-5 Штук Сметана
Кабачки или цукини — 3 Штуки (небольшие) Творог — 150-200 Грамм Вяленые помидоры — 4-6 Штук Яйцо — 1 Штука (не обязательно) Сыр твердый — 50 Грамм