Легкий ужинВторые блюда
Легкий ужин
012
Грудка куриная  — 4 Штуки Базилик свежий  — 1 Пучок Масло растительное  — 1 Ст. ложка Уксус винный  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика
Каша "Гурьевская"Вторые блюда
Каша «Гурьевская»
05
Молоко  — 1 Литр Крупа манная  — 1 Стакан Сахар  — 1/3-1/2 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Ванильный сахар  — 1-2 Чайных ложек Взбитые сливки  — По вкусу Сливочное
Гречка с молокомВторые блюда
Гречка с молоком
07
Гречка  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок  — 2 Чайных ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Молоко  — 3,5 Стакана Отличный вариант для завтрака
Лазанья с готовыми листамиВторые блюда
Лазанья с готовыми листами
05
Листы пасты  — 8 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Фарш говяжий  — 450 Грамм Сыр рикотта  — 200 Грамм Сыр моцарела  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль
Спагетти с грибами в сливочном соусеВторые блюда
Спагетти с грибами в сливочном соусе
03
Грибы  — 200 Грамм Бекон  — 3 Ломтика Спагетти  — 250 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Базилик  — По вкусу Соль, перец
Котлеты по-киевски классическиеВторые блюда
Котлеты по-киевски классические
04
Сливочное масло  — 70 Грамм Сухари панировочные  — 200 Грамм Зелень  — 15 Грамм Растительное масло  — 1 Литр Яйцо  — 2 Штуки Курица  — 1 Штука Соль  — 2 Щепотки
Куриная печенкаВторые блюда
Куриная печенка
03
Куриная печенка  — 700-800 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Сметана  — 400 Грамм Сливочное масло  — 40 Грамм Апельсин  — 1 Штука Сахар  — 1,5 Ст.