Молочные продукты
Грудка куриная — 4 Штуки Базилик свежий — 1 Пучок Масло растительное — 1 Ст. ложка Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика
Молоко — 1 Литр Крупа манная — 1 Стакан Сахар — 1/3-1/2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Ванильный сахар — 1-2 Чайных ложек Взбитые сливки — По вкусу Сливочное
Гречка — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 3,5 Стакана Отличный вариант для завтрака
Листы пасты — 8 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Фарш говяжий — 450 Грамм Сыр рикотта — 200 Грамм Сыр моцарела — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль
Грибы — 200 Грамм Бекон — 3 Ломтика Спагетти — 250 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик — По вкусу Соль, перец
Сливочное масло — 70 Грамм Сухари панировочные — 200 Грамм Зелень — 15 Грамм Растительное масло — 1 Литр Яйцо — 2 Штуки Курица — 1 Штука Соль — 2 Щепотки
Куриная печенка — 700-800 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Сметана — 400 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Апельсин — 1 Штука Сахар — 1,5 Ст.