Манка на молокеВторые блюда
Манка на молоке
01
Молоко  — 1 Литр Вода  — 500 Миллилитров Манка  — 1 Стакан Масло сливочное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Ст. ложки Ваниль  — 1 Щепотка
Каша из ячневой крупыВторые блюда
Каша из ячневой крупы
010
Палочка корицы  — 1 Штука Сахар  — По вкусу Молоко  — По вкусу Если вы любите питаться вкусно и полезно, то этот рецепт идеально вам подойдет.
Биточки манныеВторые блюда
Биточки манные
010
Каша манная готовая  — 130  Грамм Сахар  — По вкусу Молоко  — 100  Грамм Яйцо  — 1  Штук Растительное масло  — 40  Грамм (для жарки) Панировочные сухари
Пшенная молочная кашаВторые блюда
Пшенная молочная каша
08
Молоко  — 3 Стакана Пшено  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/4 Чайных ложки Пшенная каша отличается насыщенным вкусом и приятной текстурой.
Говядина "Веллингтон"Вторые блюда
Говядина «Веллингтон»
09
Говядина (вырезка)  — 700 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Лук  — 3 Штуки Тесто слоеное, упаковка  — 1 Штука Масло подсолнечное  — По вкусу (Для обжарки)
Манная каша с медомВторые блюда
Манная каша с медом
04
Молоко  — 1,5 Стакана Манка  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 1/3 Чайных ложки Мед  — 1 Ст. ложка Ягоды  — 50-70 Грамм Манной кашей почему-то принято кормить только
Рыба конгрио в духовкеВторые блюда
Рыба конгрио в духовке
04
Рыба конгрио  — 500 Грамм Изюм  — По вкусу Молоко  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Специи  — По