Молоко
Молоко — 1 Литр Вода — 500 Миллилитров Манка — 1 Стакан Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Ваниль — 1 Щепотка
Палочка корицы — 1 Штука Сахар — По вкусу Молоко — По вкусу Если вы любите питаться вкусно и полезно, то этот рецепт идеально вам подойдет.
Каша манная готовая — 130 Грамм Сахар — По вкусу Молоко — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Растительное масло — 40 Грамм (для жарки) Панировочные сухари
Молоко — 3 Стакана Пшено — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Пшенная каша отличается насыщенным вкусом и приятной текстурой.
Говядина (вырезка) — 700 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Тесто слоеное, упаковка — 1 Штука Масло подсолнечное — По вкусу (Для обжарки)
Молоко — 1,5 Стакана Манка — 3-4 Ст. ложек Соль — 1/3 Чайных ложки Мед — 1 Ст. ложка Ягоды — 50-70 Грамм Манной кашей почему-то принято кормить только
Рыба конгрио — 500 Грамм Изюм — По вкусу Молоко — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Специи — По