Пирожное "Эстерхази"Выпечка
Пирожное "Эстерхази"
06
Фундук  — 75 Грамм Миндаль  — 40 Грамм Белки  — 5 Штук Сахарная пудра  — 35 Грамм Сахар  — 250 Грамм (100 грамм для теста, 150 грамм для крема) Молоко
Магрибский грушевый пирогВыпечка
Магрибский грушевый пирог
01
Масло сливочное  — 150 Грамм (тесто) Сахар  — 70 Грамм (тесто) Яйцо куриное  — 1 Штука (тесто) Мука  — 1,5 Стакана (тесто) Сметана  — 1 Ст.
Шоколадные пирожные со вкусом миндаляВыпечка
Шоколадные пирожные со вкусом миндаля
01
Горький шоколад  — 200 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 200 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Молотый миндаль  — 200 Грамм Разрыхлитель теста  — 1 Чайная
Миндальные кексыВыпечка
Миндальные кексы
04
Миндаль очищенный  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 60 Грамм Сахар  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Апельсиновые цукаты  — 40 Грамм Яйца куриные
Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукойВыпечка
Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой
04
Яйца  — 4 Штуки Сгущенное молоко  — 250 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Мука пшеничная в/сорт  — 160 Грамм Мука миндальная  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель
Плюшки с миндалемВыпечка
Плюшки с миндалем
04
Мука  — 350 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 150 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Миндальная мука  — 50 Грамм
Темный рождественский кексВыпечка
Темный рождественский кекс
05
Мука пшеничная  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Масло сливочное  — 200 Грамм (комнатной температуры) Сахар коричневый  — 100 Грамм Сода  — 1 Чайная