Миндаль
Фундук — 75 Грамм Миндаль — 40 Грамм Белки — 5 Штук Сахарная пудра — 35 Грамм Сахар — 250 Грамм (100 грамм для теста, 150 грамм для крема) Молоко
Масло сливочное — 150 Грамм (тесто) Сахар — 70 Грамм (тесто) Яйцо куриное — 1 Штука (тесто) Мука — 1,5 Стакана (тесто) Сметана — 1 Ст.
Горький шоколад — 200 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молотый миндаль — 200 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная
Миндаль очищенный — 100 Грамм Мука пшеничная — 60 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Апельсиновые цукаты — 40 Грамм Яйца куриные
Яйца — 4 Штуки Сгущенное молоко — 250 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Мука пшеничная в/сорт — 160 Грамм Мука миндальная — 3 Ст. ложки Разрыхлитель
Мука — 350 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Миндальная мука — 50 Грамм
Мука пшеничная — 200 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Масло сливочное — 200 Грамм (комнатной температуры) Сахар коричневый — 100 Грамм Сода — 1 Чайная