Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 284

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 347

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 368

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 389

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 417

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 588

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 614

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 639

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 658
Пирожное "Эстерхази" • пошаговый рецепт с фото

Пирожное "Эстерхази"

Выпечка


  • Фундук  — 75 Грамм
  • Миндаль  — 40 Грамм
  • Белки  — 5 Штук
  • Сахарная пудра  — 35 Грамм
  • Сахар  — 250 Грамм (100 грамм для теста, 150 грамм для крема)
  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Желток  — 2 Штуки
  • Крахмал  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 240 Грамм
  • Ром или коньяк  — 2 Ст. ложки
  • Белый шоколад  — 70 Грамм
  • Черный шоколад  — 50 Грамм


Десерт очень изысканный, но в тоже время очень простой в приготовлении. Его подают в лучших ресторанах мира, а также продают в магазинах. Теперь и вы узнаете, как приготовить пирожное «Эстерхази».

Описание приготовления:

Это старинный венгерский рецепт десерта, что состоит из белковых коржей, перемазанных кремом. Он удивительно нежный и вкусный. Особенность этого блюда в том, что ему не нужно много времени на пропитку, практически сразу пирожное можно подавать к столу. Это отличный вариант для праздника вместо торта.
Количество порций: 5-6

Пирожное "Эстерхази" - фото шаг 1
1. Для приготовления теста фундук и миндаль измельчаем в муку, добавляем сахарную пудру, в отдельной миске взбиваем охлажденные белки и понемногу всыпаем сахар, затем очень аккуратно вводим муку, лопаткой вмешиваем ее. Готовое тесто выкладываем на противень с пергаментом и ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Достаем корж, перекладываем его на другую поверхность, сразу убираем с пергамента. Остывшее тесто разрезаем на 6 полосок.

Пирожное "Эстерхази" - фото шаг 2
2. Для крема в сотейник наливаем 100 миллилитров молока, добавляем крахмал, вводим желтки, сахар и оставшееся молоко, отправляем на средний огонь. Все время перемешиваем и доводим до кипения, варим несколько минут. Убираем с огня и мешаем еще минуту, затем переливаем в другую посуду, накрываем пленкой и отставляем.

Пирожное "Эстерхази" - фото шаг 3
3. 20 грамм масла комнатной температуры нарезаем кусочками, смешиваем с белым шоколадом и растапливаем на водяной бане, затем наносим на 1 полоску коржа. Растапливаем черный шоколад с 20 граммами масла. Зубочисткой наносим полоски на корж с белым шоколадом, делаем характерный рисунок.

Пирожное "Эстерхази" - фото шаг 4
4. 200 грамм масла комнатной температуры взбиваем 2 минуты, затем вводим весь крем по одной столовой ложке, когда весь крем ввели вливаем алкоголь. Получившийся крем на носим на все полоски (кроме с шоколадом).

Пирожное "Эстерхази" - фото шаг 5
5. Складываем все полоски одна на одну, а — на верх корж с рисунком. Бока смазываем оставшимся кремом и посыпаем миндалем, отправляем в холодильник на 1 час. Наслаждаемся!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
pinkword porndigger.mobi waptube bakebare hentaiko.net shinozuka yuuji hentai نيك ام صاحبه videosarabic.com سكس فرنساوى سكس كاميرا خفية tubecategories.net سكس نيكة xxn xxcom redpornvideos.net telugu full sex videos panu vedio pornlake.mobi indiandesisexvideo jormungand hentai savehentai.info ecchi futa indian sexy wap videosbang.mobi xvideo south indian ينيك بنت عمه roughtube.org اطول زبر porn image alia bhatt porno-zona.com sexxvidio x hamter latinporntrends.com bfvidio indian porn download glossytube.mobi village porn videos tube.8 japaneseporntrends.com bf film videos adal pikchar porno-zona.com youpoorn hindi sexy blue movie drunkporntrends.com jail sex video