Маринованный
Рецепт: Маринованный болгарский перец (на зиму). Как приготовить Маринованный болгарский перец (на зиму)? Продукты Перец болгарский —
Рецепт: Маринованный крыжовник. Как приготовить Маринованный крыжовник? Продукты На 9 пол-литровых банок: Крыжовник — примерно 2,8 кг Вишневые листья —
Рецепт: Перец жареный маринованный. Как приготовить Перец жареный маринованный? Продукты На 1-литровую банку: Перец сладкий — 1 кг Растительное масло —
Рецепт: Кабачок, маринованный с соевым соусом. Как приготовить Кабачок, маринованный с соевым соусом? Продукты Кабачок молодой — 0,5 шт. Соус соевый —
Рецепт: Запеченный маринованный перец. Как приготовить Запеченный маринованный перец? Продукты Перец болгарский красный Сахар — 2 ст.л. Соль —
Рецепт: Маринованный крыжовник с чесноком, базиликом и укропом (на зиму). Как приготовить Маринованный крыжовник с чесноком, базиликом и укропом (на зиму)?
Рецепт: Маринованный перец для фарширования на зиму (без стерилизации). Как приготовить Маринованный перец для фарширования на зиму (без стерилизации)?