Патиссоны, маринованные на зимуРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные на зиму
05
Патиссоны  — 4 Штуки Помидоры  — 4-5 Штук Перец болгарский  — 3 Штуки Чечснок  — 4 Штуки Огурцы  — 5 Штук Кабачки  — 5 Штук Лук репчатый  — 4 Штуки Листья
Салат с маринованными лисичкамиРецепты заготовок
Салат с маринованными лисичками
01
Маринованные лисички  — 200 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Маринованные огурцы (карнишоны)  — 4-5 Штук Луковица  — 1 Штука Оливковое масло  — 30-50 Грамм Петрушка
Патиссоны, маринованные с помидорамиРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные с помидорами
03
Патиссоны  — 2 Штуки Лук севок  — 5 Штук Помидоры  — 4-5 Штук Перец горошком  — 5 Штук Морковь  — 1 Штука Уксус столовый  — 1 Чайная ложка Соль  — 1,5 Ст.
Маринованные цукиниРецепты заготовок
Маринованные цукини
03
Цукини  — 6-8 Штук Вода  — 1 Литр Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок зубчиками  — 6 Штук Соль  — 2 Ст. ложки Перец душистый горошком  — 1 Чайная
Маринованные апельсиныРецепты заготовок
Маринованные апельсины
04
Апельсины  — 5 Штук Сахар  — 500 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Ром (бутылка)  — 1 Штука (Можно заменить на водку.) Хотите поразить всех легким «
Маринованные артишокиРецепты заготовок
Маринованные артишоки
05
Артишоки  — 10 Штук Вода  — 1 Литр Уксус столовый  — 0,5 Литра Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 100 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Гвоздика бутонами  — 2-3 Штук
Маринованные патиссоныРецепты заготовок
Маринованные патиссоны
07
Патиссоны  — 10 Штук Чеснок дольками  — 1 Штука Черный перец горошком  — 3 Штуки Гвоздика бутонами  — 3 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Уксус  — 4 Ст.