Маринование
Патиссоны — 4 Штуки Помидоры — 4-5 Штук Перец болгарский — 3 Штуки Чечснок — 4 Штуки Огурцы — 5 Штук Кабачки — 5 Штук Лук репчатый — 4 Штуки Листья
Маринованные лисички — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Маринованные огурцы (карнишоны) — 4-5 Штук Луковица — 1 Штука Оливковое масло — 30-50 Грамм Петрушка
Патиссоны — 2 Штуки Лук севок — 5 Штук Помидоры — 4-5 Штук Перец горошком — 5 Штук Морковь — 1 Штука Уксус столовый — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Ст.
Цукини — 6-8 Штук Вода — 1 Литр Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок зубчиками — 6 Штук Соль — 2 Ст. ложки Перец душистый горошком — 1 Чайная
Апельсины — 5 Штук Сахар — 500 Грамм Вода — 100 Миллилитров Ром (бутылка) — 1 Штука (Можно заменить на водку.) Хотите поразить всех легким «
Артишоки — 10 Штук Вода — 1 Литр Уксус столовый — 0,5 Литра Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 100 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Гвоздика бутонами — 2-3 Штук
Патиссоны — 10 Штук Чеснок дольками — 1 Штука Черный перец горошком — 3 Штуки Гвоздика бутонами — 3 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Луковица — 1 Штука Уксус — 4 Ст.