лепешки
Кефир 250 Миллилитров Соль 1 Чайная ложка Сахар 1/2 Чайных ложки Сода 1/2 Чайных ложки Мука 300-350 Грамм Приготовить «Хьокхум»
Мука пшеничная 100 Грамм Мука кукурузная 200 Грамм Вода 1/2 Стакана Соль 1/2 Чайных ложки Сыр твердый 150-200 Грамм (тертый) Масло растительное 30 Миллилитров
Сыр 100 Грамм Ряженка 150 Миллилитров Яйцо 1 Штука Мука 250-300 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Сода 1/2 Чайных ложки Растительное масло По вкусу (для жарки)
Мука 210 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка Вода 110 Миллилитров Соль По вкусу Картофель 2-3 Штук (отварной) Кориандр 1/2 Чайных ложки Семена горчицы
Куриные яйца — 2 Штуки Сметана нежирная — 150 Миллилитров Сыр твердый — 100 Грамм Мука рисовая — 3 Ст. ложки Мука цельнозерновая — 2 Ст.
Льняная мука — 100 Грамм Вода горячая — 50-70 Миллилитров (кипяток) Масло растительное — 1 Чайная ложка Сушеный орегано — 1/2 Чайных ложки Соль — По
Мука — 500 Грамм Вода — 200 Миллилитров Кефир — 200 Миллилитров Дрожжи сухие — 7 Грамм Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Растительное