Лепёшка "Хьокхум"Рецепты
Лепёшка «Хьокхум»
0909
Кефир 250 Миллилитров Соль 1 Чайная ложка Сахар 1/2 Чайных ложки Сода 1/2 Чайных ложки Мука 300-350 Грамм Приготовить «Хьокхум»
Кукурузные лепешки с начинкой "Пупуса"Рецепты
Кукурузные лепешки с начинкой «Пупуса»
09
Мука пшеничная 100 Грамм Мука кукурузная 200 Грамм Вода 1/2 Стакана Соль 1/2 Чайных ложки Сыр твердый 150-200 Грамм (тертый) Масло растительное 30 Миллилитров
Лепёшки сырные на ряженкеРецепты
Лепёшки сырные на ряженке
08
Сыр 100 Грамм Ряженка 150 Миллилитров Яйцо 1 Штука Мука 250-300 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Сода 1/2 Чайных ложки Растительное масло По вкусу (для жарки)
Индийская картофельная лепешка с карриРецепты
Индийская картофельная лепешка с карри
09
Мука 210 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка Вода 110 Миллилитров Соль По вкусу Картофель 2-3 Штук (отварной) Кориандр 1/2 Чайных ложки Семена горчицы
ПП лепешки с сыромРецепты
ПП лепешки с сыром
07
Куриные яйца  — 2 Штуки Сметана нежирная  — 150 Миллилитров Сыр твердый  — 100 Грамм Мука рисовая  — 3 Ст. ложки Мука цельнозерновая  — 2 Ст.
Льняные лепешкиРецепты
Льняные лепешки
06
Льняная мука  — 100 Грамм Вода горячая  — 50-70 Миллилитров (кипяток) Масло растительное  — 1 Чайная ложка Сушеный орегано  — 1/2 Чайных ложки Соль  — По
Турецкая базлама на кефиреВыпечка
Турецкая базлама на кефире
012
Мука  — 500 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Кефир  — 200 Миллилитров Дрожжи сухие  — 7 Грамм Сахар  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное