К рыбе
Перчики чили — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки (+ немного зеленого лука) Вино белое сухое — 120 Миллилитров Лайм — 1 Штука Сливки жирные — 180 Миллилитров
Вино белое сухое — 400 Миллилитров Масло сливочное — 110 Грамм Каперсы — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 2-3 Штук Укроп — По вкусу Масло растительное — По
Сливки — 150 Миллилитров Сыр «Дор Блю» — 30 Грамм Вы готовы обзавестить новым рецептиком изысканного сырного соуса, который готовится в мгновение ока?
Яблочный уксус — 1/3 Стакана Мед — 1/3 Стакана Соевый соус — 2 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Корень имбиря — По вкусу Молотый имбирь — 0,5 Чайных
Масло сливочное — 2 Ст. ложки Белое сухое вино — 125 Миллилитров Сливки 30% — 125 Миллилитров Петрушка сушеная — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец
Сливки 20% жирности — 240 Миллилитров Пармезан тертый — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Розмарин — 1 Штука (веточка) Шампиньоны
Красный помидор — 1 Штука (крупный) Зеленые помидоры — 4 Штуки (среднего размера) Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 0,5 Штуки Сухие перчики чили — 8-10 Штук (маленькие)