Куриное филе
Куриное филе — 800 Грамм Йогурт — 1/4 Стакана (для маринада) Растительное масло — 1 Ст. ложка (для маринада) Соль и перец — По вкусу (для маринада)
Куриное филе — 6 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сливочный сыр — 230 Грамм Чеддер — 50 Грамм Соль — По вкусу
Филе курицы отварное — 1 Штука Шампиньоны — 60 Грамм Лук — 1 Штука Сыр Моцарелла — 300 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Куриное филе — 400 Грамм Соль, черный перец — По вкусу Карри — 2 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 1 Ст.
Куриное филе — 700 Грамм Желатин быстрорастворимый — 25 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Паприка сладкая — 1,5 Чайных ложки Укроп сушеный — 1 Чайная ложка
Куриное филе — 1-2 Штук Морковь — 1 Штук Огурец — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Яйца — 1 Штук Лимоный сок — 1 Ст. ложек Растительное масло — 5 Ст.
Куриное филе — 800 Грамм Лук — 3 Штуки Масло растительное — По вкусу Соль, перец — По вкусу Сметана — 150 Миллилитров (Для соуса.) Вода — 150 Миллилитров (Для соуса.