ШавермаВторые блюда
Шаверма
09
Куриное филе  — 800 Грамм Йогурт  — 1/4 Стакана (для маринада) Растительное масло  — 1 Ст. ложка (для маринада) Соль и перец  — По вкусу (для маринада)
Куриное филе с сыромВторые блюда
Куриное филе с сыром
010
Куриное филе  — 6 Штук Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Перец  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Сливочный сыр  — 230 Грамм Чеддер  — 50 Грамм Соль  — По вкусу
Жульен из курицыВторые блюда
Жульен из курицы
06
Филе курицы отварное  — 1 Штука Шампиньоны  — 60 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр Моцарелла  — 300 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка
Курица с соусом карриВторые блюда
Курица с соусом карри
03
Куриное филе  — 400 Грамм Соль, черный перец  — По вкусу Карри  — 2 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь  — 1 Ст.
Мясо "Мраморное"Вторые блюда
Мясо «Мраморное»
07
Куриное филе  — 700 Грамм Желатин быстрорастворимый  — 25 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Паприка сладкая  — 1,5 Чайных ложки Укроп сушеный  — 1 Чайная ложка
ШавухаВторые блюда
Шавуха
010
Куриное филе  — 1-2 Штук Морковь  — 1  Штук Огурец  — 2  Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Яйца  — 1  Штук Лимоный сок  — 1  Ст. ложек Растительное масло  — 5 Ст.
Курица в соусеВторые блюда
Курица в соусе
06
Куриное филе  — 800 Грамм Лук  — 3 Штуки Масло растительное  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Сметана  — 150 Миллилитров (Для соуса.) Вода  — 150 Миллилитров (Для соуса.