крыжовник
Крыжовник — 1 Килограмм Сахар — 600 Грамм Варенье из крыжовника изумрудное иногда также называют еще царским, и это неспроста, ведь по вкусу оно действительно
Крыжовник — 500 Грамм Мята — 3 Штуки (веточки) Сахар — 500 Грамм Вода — 1 Стакан Лимонная кислота — 1 Щепотка ( или сок лимонный 1 ч.
Рецепт: Маринованный крыжовник. Как приготовить Маринованный крыжовник? Продукты На 9 пол-литровых банок: Крыжовник — примерно 2,8 кг Вишневые листья —
Рецепт: Маринованный крыжовник с чесноком, базиликом и укропом (на зиму). Как приготовить Маринованный крыжовник с чесноком, базиликом и укропом (на зиму)?