Кролик
Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 4 Ст. ложки Кролик — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Вино — 1 Стакан Томатное пюре — 2 Ст.
Мясо кролика — 600-700 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Сметана — 150 Грамм Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков (по
Кролик — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь свежая — 3 Штуки Петрушка свежая — 1/2 Пучка Томатная паста — 2 Ст. ложки Сливки 10% — 150 Миллилитров
Кролик — 1,5 Килограмма Морковь — 400 Грамм Брокколи — 150-200 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Перец болгарский — 1 Штука (большой) Чеснок — 4-5 Зубчиков
Кролик, ножка — 2 Штуки Розмарин, веточка — 3 Штуки Тыква — 450 Грамм Чечевица — 120 Грамм Оливковое масло «extra virgin» — 3 Ст.
Кролик — 500-600 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Корица — 0,5 Штуки Тмин — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 1 Штука Морковка — 10-12 Штуки
Кролик — 1 Штука Луковица — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Корень сельдерея — 1 Штука Зубчик чеснока — 2 Штуки Чернослив — 200 Грамм Сухое красное вино