Кролик, тушенный с грибамиВторые блюда
Кролик, тушенный с грибами
02
Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Кролик  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Вино  — 1 Стакан Томатное пюре  — 2 Ст.
Тушеный кролик в казанеВторые блюда
Тушеный кролик в казане
09
Мясо кролика  — 600-700 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Сметана  — 150 Грамм Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Чеснок  — 2-3 Зубчиков (по
Кролик, тушенный со сливкамиВторые блюда
Кролик, тушенный со сливками
00
Кролик  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь свежая  — 3 Штуки Петрушка свежая  — 1/2 Пучка Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сливки 10%  — 150 Миллилитров
Кролик, тушенный в вине с овощамиВторые блюда
Кролик, тушенный в вине с овощами
03
Кролик  — 1,5 Килограмма Морковь  — 400 Грамм Брокколи  — 150-200 Грамм Лук репчатый  — 500 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука (большой) Чеснок  — 4-5 Зубчиков
Кролик с розмариномВторые блюда
Кролик с розмарином
09
Кролик, ножка  — 2 Штуки Розмарин, веточка  — 3 Штуки Тыква  — 450 Грамм Чечевица  — 120 Грамм Оливковое масло «extra virgin»  — 3 Ст.
Тушеный кролик в мультиварке "Редмонд"Вторые блюда
Тушеный кролик в мультиварке «Редмонд»
03
Кролик  — 500-600 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Корица  — 0,5 Штуки Тмин  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 1 Штука Морковка  — 10-12  Штуки
Кролик тушеный с черносливомВторые блюда
Кролик тушеный с черносливом
02
Кролик  — 1 Штука Луковица  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Корень сельдерея  — 1 Штука Зубчик чеснока  — 2 Штуки Чернослив  — 200 Грамм Сухое красное вино