Тушеный кролик в казане

Вторые блюда


  • Мясо кролика  — 600-700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков (по желанию)
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток (по вкусу)


Этот рецепт для любителей нежного, очень сочного мяса кролика. Тушеный кролик — это невероятно вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Правильно приготовить блюдо поможет этот рецепт.

Описание приготовления:

Вкусное и диетическое мясо кролика будет очень сочным, если его потушить в казане. А если еще и сметаны добавить, то блюдо будет просто нежнейшим. Такое мясо, да еще и с подливой, прекрасно подходит к любому гарниру: хоть к кашам, хоть к картошке, хоть к макаронам. Вы не знаете, как приготовить кролика? Тогда этот рецепт вам здорово поможет, он простой. Вы легко справитесь с приготовлением. В этом рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить тушеного кролика в казане. Ничего сложного, поверьте. У вас все получится вкусно!
Количество порций: 3-4

Тушеный кролик в казане - фото шаг 1
Кролика разрезаем на порционные куски и вымачиваем в воде около часа. Если вам не нравится запах крольчатины, можете добавить на литр воды ложку уксуса.
Тушеный кролик в казане - фото шаг 2
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем отмоченные и промытые куски кролика.
Тушеный кролик в казане - фото шаг 3
Обжариваем кролика на сильном огне со всех сторон. Затем обжаренные куски мяса складываем в казан.
Тушеный кролик в казане - фото шаг 4
Чистим лук и морковку. Если хотите получить густую подливу, овощей возьмите по 2 штуки, если нет — по 1. Лук нарезаем полукольцами, морковь можно натереть на крупной терке, а можно нарезать тонкой соломкой.
Тушеный кролик в казане - фото шаг 5
На масле, которое осталось от жарки кролика, обжариваем минуты 4-5 лук с морковью.
Тушеный кролик в казане - фото шаг 6
Перекладываем обжаренные овощи в казан к мясу, добавляем соль, перец. Заливаем горячей водой так, чтобы кролик был слегка покрыт водой. Добавляем лавровый лист. Тушим на небольшом огне часа полтора.
Тушеный кролик в казане - фото шаг 7
Очищаем чеснок, мелко-мелко его рубим.
Тушеный кролик в казане - фото шаг 8
Добавляем чеснок и сметану в казан к мясу, тушим еще минут 15-20.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
pinkword porndigger.mobi waptube bakebare hentaiko.net shinozuka yuuji hentai نيك ام صاحبه videosarabic.com سكس فرنساوى سكس كاميرا خفية tubecategories.net سكس نيكة xxn xxcom redpornvideos.net telugu full sex videos panu vedio pornlake.mobi indiandesisexvideo jormungand hentai savehentai.info ecchi futa indian sexy wap videosbang.mobi xvideo south indian ينيك بنت عمه roughtube.org اطول زبر porn image alia bhatt porno-zona.com sexxvidio x hamter latinporntrends.com bfvidio indian porn download glossytube.mobi village porn videos tube.8 japaneseporntrends.com bf film videos adal pikchar porno-zona.com youpoorn hindi sexy blue movie drunkporntrends.com jail sex video