Кролик
Кролик — 1,5 Килограмма Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Сметана — 6 Ст. ложек Растительное масло
Кролик — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Сметана — 100 Грамм Специи — По вкусу Мясо кролика великолепно усваивается
Кролик — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Морковь — 3-5 Штук Картофель — 2-4 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Белое вино — 100 Миллилитров Мука — 1 Ст.
Крольчатина — 500 Грамм (без костей) Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок — 2-3 Зубчиков Мука — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1,5-2 Ст.
Крольчатина — 700 Грамм Бекон — 75 Грамм Грибы — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Лук-шалот — 100 Грамм Мука — 2 Ст.
Печень кролика — 400 Грамм Лук — 300 Грамм Яблоки — 300 Грамм Специи — По вкусу Делюсь с вами очень вкусным и, главное — простым рецептом печени
Филе кролика — 300 Грамм Капуста — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 5-6 Штук Соль — 1 По вкусу Кролик, как и индейка, —