Красная капуста
Капуста краснокочанная 150 Грамм Морковь 1 Штука Огурец 1 Штука Салат листовой 20-40 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Капуста краснокочанная — 250-300 Грамм Гранат — 1/2 Штуки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст.
Фиолетовая капуста — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Яблочный уксус — 2 Ст. ложки Лук зеленый — 0,5 Пучка Сахар — 0,5 Чайных ложки Красное вино — 0,5 Стакана
Красная капуста — 500 Грамм Картофель молодой — 400 Грамм Петрушка — 20 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мясной бульон — 300 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров
Капуста — 0,5 Штуки Картошка — 1 Штука Панировочные сухари — 1,5 Стакана Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Имбирь — 1 Чайная
Бекон — 2 Ломтика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Фенхель — 1 Чайная ложка Лук — 2-3 Штук Яблоки — 2 Штуки Красная капуста — 1 Штука (кочан) Бальзамический
Капуста красная — 900 Грамм Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Розмарин — 1 Штука (1 веточка свежего розмарина) Чеснок — 2 Зубчика Пиво — 350 Миллилитров (светлое