котлеты
Куриное филе — 360 г Лук — 1 шт. Хлеб белый — 100 г Молоко — 100 мл Соль — по вкусу Яичный желток — 1 шт. Панировочные сухари —
Кабачок молодой — 1 шт. Картофель молодой — 2 шт. Лук зеленый — 1 шт. Фарш куриный — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль —
Куриное филе — 300 г Кабачок — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Масло подсолнечное для жарки —
Фарш из филе — 600 г Булка белая — 200 г Лук белый — 70 г Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 100 г Соль —
Ароматные, сочные и быстрые котлеты. Получаются очень нежными и интересными. С удовольствием едят даже детки. А еще их удобно взять с собой в поездку на
Просто котлеты — не интересно… Добавим соус и получим сочные, нежные котлеты в восхитительно-сливочном соусе! Гарнир —
Сытный и экономный рецепт из серии «Два в одном». Сразу и основное блюдо, и гарнир. К тому же, такие котлеты разнообразят меню и очень нравятся детям.