Торт "Монастырская изба"Выпечка
Торт "Монастырская изба"
011
Маргарин для выпечки  — 250 Грамм (Или сливочное масло.) Сахар  — 400 Грамм (200 грамм для теста.) Мука  — 3-4 Стаканов Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Пирог с замороженной клюквойВыпечка
Пирог с замороженной клюквой
06
Сливочное масло  — 100 Грамм (Или маргарин.) Сахар  — 0,5 Стакана Коричневый сахар  — 50 Грамм Мука  — 1 Стакан Овсяные хлопья  — 1 Стакан Пекарский порошок
Печенье с клюквойВыпечка
Печенье с клюквой
05
Сливочное масло  — 150 Грамм Сахар  — 1 Стакан Лимонная цедра  — 1-2 Щепоток Яйца  — 2 Штуки Ванилин  — 1 Чайная ложка Корица  — 1 Ст. ложка Пекарский
Кекс с клюквойВыпечка
Кекс с клюквой
04
Мука  — 250 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сливки 10%  — 100 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 100 Грамм Сода  — 1/2 Чайных ложки (или 1 ч.
Пирог с клюквойВыпечка
Пирог с клюквой
07
Маргарин  — 150 Грамм Сахар  — 2/3 Стакана Яйца  — 5 Штук Мука  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Свежая клюква  — 150 Грамм Яблоко  — 1 Штука
Клюквенные маффины с фундукомВыпечка
Клюквенные маффины с фундуком
06
Мука  — 120 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сахар  — 75 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Фундук  — 1/3 Стакана
Клюквенно-яблочный пирогВыпечка
Клюквенно-яблочный пирог
06
Свежей клюквы  — 360 Грамм Яблоко  — 1 Штука Светло-коричневого сахара  — 1/2 Стакана Тертой апельсиновой цедры  — 1 Ст. ложка Свежевыжатого апельсинового