Клюква
Маргарин для выпечки — 250 Грамм (Или сливочное масло.) Сахар — 400 Грамм (200 грамм для теста.) Мука — 3-4 Стаканов Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 100 Грамм (Или маргарин.) Сахар — 0,5 Стакана Коричневый сахар — 50 Грамм Мука — 1 Стакан Овсяные хлопья — 1 Стакан Пекарский порошок
Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 1 Стакан Лимонная цедра — 1-2 Щепоток Яйца — 2 Штуки Ванилин — 1 Чайная ложка Корица — 1 Ст. ложка Пекарский
Мука — 250 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сливки 10% — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки (или 1 ч.
Маргарин — 150 Грамм Сахар — 2/3 Стакана Яйца — 5 Штук Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Свежая клюква — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука
Мука — 120 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 75 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Фундук — 1/3 Стакана
Свежей клюквы — 360 Грамм Яблоко — 1 Штука Светло-коричневого сахара — 1/2 Стакана Тертой апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка Свежевыжатого апельсинового