Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 284

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 347

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 368

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 389

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 417

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 588

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 614

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 639

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 658
Торт "Монастырская изба" • пошаговый рецепт с фото

Торт "Монастырская изба"

Выпечка


  • Маргарин для выпечки  — 250 Грамм (Или сливочное масло.)
  • Сахар  — 400 Грамм (200 грамм для теста.)
  • Мука  — 3-4 Стаканов
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Сметана  — 800 Грамм (200 грамм для теста.)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Клюква  — 500 Грамм (Или другая ягода.)
  • Грецкие орехи  — 100 Грамм
  • Шоколад  — 100 Грамм


Готовится торт «Монастырская изба» с клюквой. Приготовление — несложное, крем — потрясающий! Давайте испечём вместе.

Описание приготовления:

Торт «Монастырская изба» я помню ещё из детства. В нашем городке была женщина, которая мастерски пекла торты, и «Монастырская изба» был её фирменным. У неё заказывали торты на все праздники. На свой день рождения я всегда просила торт «Монастырская изба», и только его. И вот, спустя несколько лет, я наконец-то нашла именно такой рецепт торта «Монастырская изба», по которому готовила та женщина. Делюсь с вами! А вы в ответ делитесь впечатлениями. Приятного чаепития.
Количество порций: 3-4

Торт "Монастырская изба" - фото шаг 1
Маргарин (или сливочное масло) разотрите с сахаром и ванилином. Добавьте сметану (200 грамм) и перемешайте.

Торт "Монастырская изба" - фото шаг 2
Муку перемешайте с разрыхлителем и добавьте к сметанной массе. Замесите тесто. Совет: сначала можете использовать 3 стакана муки, если тесто получается слишком жидким, добавьте ещё стакан.

Торт "Монастырская изба" - фото шаг 3
Смешайте ягоду с крахмалом и сахаром (сахара немного, 2-3 ст. ложки). Из теста сделайте несколько жгутиков, раскатайте их полосками примерно на 8 см длиной. Положите ягоду и заверните её в полосочку.

Торт "Монастырская изба" - фото шаг 4
Готовые «брёвнышки» для нашей избы разложите на противень, покрытый пекарской бумагой.

Торт "Монастырская изба" - фото шаг 5
Совет: «брёвнышки» лучше класть швом вниз. Выпекаются они 15 минут в разогретой на 200 градусов духовке. Пока они пекутся, сделаем крем. Взбейте миксером или блендером 200 грамм сахара с 600 грамм сметаны.

Торт "Монастырская изба" - фото шаг 6
Готовые «брёвнышки» укладываем друг на друга слоями, щедро смазывая каждый слой сметанным кремом.

Торт "Монастырская изба" - фото шаг 7
Сверху торт «Монастырская изба» посыпаем тёртым шоколадом и измельчёнными грецкими орехами. И ставим в холодильник минимум на 4 часа. Вот и всё.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
pinkword porndigger.mobi waptube bakebare hentaiko.net shinozuka yuuji hentai نيك ام صاحبه videosarabic.com سكس فرنساوى سكس كاميرا خفية tubecategories.net سكس نيكة xxn xxcom redpornvideos.net telugu full sex videos panu vedio pornlake.mobi indiandesisexvideo jormungand hentai savehentai.info ecchi futa indian sexy wap videosbang.mobi xvideo south indian ينيك بنت عمه roughtube.org اطول زبر porn image alia bhatt porno-zona.com sexxvidio x hamter latinporntrends.com bfvidio indian porn download glossytube.mobi village porn videos tube.8 japaneseporntrends.com bf film videos adal pikchar porno-zona.com youpoorn hindi sexy blue movie drunkporntrends.com jail sex video