Каперсы
Рябчики — 1-2 Штук Говяжий язык — 0,5 Штуки Листья салата — 100 Грамм Раки — 25 Штук Маринованные огурцы — 10 Штук Огурец свежий — 1-2 Штук Яйца
Оливки — 65 Грамм Маслины — 65 Грамм Вяленые маслины — 50 Грамм Каперсы — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Бульон мясной — 1,5 Литра Каперсы — 2 Ст. ложки Огурец соленый — 1 Штука Сосиски молочные — 4 Штуки Колбаса вареная — 300 Грамм Колбаса полукопченая
Лосось в собственном соку — 150 Грамм Красный перец — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Каперсы — 2 Ст. ложки Картофель — 2 Штуки Тимьян — 1/4 Чайных
Чёрные оливки без косточек — 210 Грамм Анчоусы консервированный — 24 Грамм Каперсы консервированные — 30 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Оливковое масло — 4 Ст.
Сливки — 150 Грамм (20% жирности) Каперсы — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Укроп — 10 Грамм Горчица сладкая — 1 Чайная ложка Соль — По
Вино белое сухое — 400 Миллилитров Масло сливочное — 110 Грамм Каперсы — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 2-3 Штук Укроп — По вкусу Масло растительное — По