Классический французский салат "Оливье"Салаты
Классический французский салат "Оливье"
04
Рябчики  — 1-2 Штук Говяжий язык  — 0,5 Штуки Листья салата  — 100 Грамм Раки  — 25 Штук Маринованные огурцы  — 10 Штук Огурец свежий  — 1-2 Штук Яйца
ТапенадаЗакуски
Тапенада
05
Оливки  — 65 Грамм Маслины  — 65 Грамм Вяленые маслины  — 50 Грамм Каперсы  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Ст.
Классическая солянка с каперсамиСупы
Классическая солянка с каперсами
03
Бульон мясной  — 1,5 Литра Каперсы  — 2 Ст. ложки Огурец соленый  — 1 Штука Сосиски молочные  — 4 Штуки Колбаса вареная  — 300 Грамм Колбаса полукопченая
Рыбный суп с каперсамиСупы
Рыбный суп с каперсами
03
Лосось в собственном соку  — 150 Грамм Красный перец  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Каперсы  — 2 Ст. ложки Картофель  — 2 Штуки Тимьян  — 1/4 Чайных
ТапенадСоусы
Тапенад
013
Чёрные оливки без косточек  — 210 Грамм Анчоусы консервированный  — 24 Грамм Каперсы консервированные  — 30 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Оливковое масло  — 4 Ст.
Сливочный соус с каперсамиСоусы
Сливочный соус с каперсами
010
Сливки  — 150 Грамм (20% жирности) Каперсы  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Укроп  — 10 Грамм Горчица сладкая  — 1 Чайная ложка Соль  — По
Соус к рыбеСоусы
Соус к рыбе
06
Вино белое сухое  — 400 Миллилитров Масло сливочное  — 110 Грамм Каперсы  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 2-3 Штук Укроп  — По вкусу Масло растительное  — По