Кабачки
Кабачок — 2 шт. Фарш свино-говяжий — 250 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Оливковое масло —
Кабачки — 1300 г Картошка — 500 г Фарш — 300 г Зелень — 10 г Растительное масло — 3 ст.л. Соль, перец —
Кабачки (крупные) — 2 шт. Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг. Яйцо куриное — 1 шт. Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.
Фарш смешанный — 350 г Кабачок — 200 г Томаты в собственном соку — 100 г Лук репчатый — 70 г Морковь — 70 г Оливковое масло —
Рецепт: Кабачки по-корейски (на зиму). Как приготовить Кабачки по-корейски (на зиму)? Продукты (на 8 порций) Кабачки — 1,5 кг Морковь —
Рецепт: Маринованные кабачки с морковью, на зиму. Как приготовить Маринованные кабачки с морковью, на зиму? Продукты Кабачок молодой —
Рецепт: Консервированные кабачки с вишней (на зиму). Как приготовить Консервированные кабачки с вишней (на зиму)? Продукты Кабачки —