Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовкеБлюда из мяса
Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке
06
Кабачок — 2 шт. Фарш свино-говяжий — 250 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Оливковое масло —
Кабачки с фаршем и картошкой (айнтопф)Блюда из мяса
Кабачки с фаршем и картошкой (айнтопф)
06
Кабачки — 1300 г Картошка — 500 г Фарш — 300 г Зелень — 10 г Растительное масло — 3 ст.л. Соль, перец —
Кабачки фаршированные мясным фаршемБлюда из мяса
Кабачки фаршированные мясным фаршем
05
Кабачки (крупные) — 2 шт. Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг. Яйцо куриное — 1 шт. Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.
Тушёные кабачки с фаршемБлюда из мяса
Тушёные кабачки с фаршем
05
Фарш смешанный — 350 г Кабачок — 200 г Томаты в собственном соку — 100 г Лук репчатый — 70 г Морковь — 70 г Оливковое масло —
Кабачки по-корейски (на зиму)Рецепты заготовок
Кабачки по-корейски (на зиму)
08
Рецепт: Кабачки по-корейски (на зиму). Как приготовить Кабачки по-корейски (на зиму)? Продукты (на 8 порций) Кабачки — 1,5 кг Морковь —
Маринованные кабачки с морковью, на зимуРецепты заготовок
Маринованные кабачки с морковью, на зиму
013
Рецепт: Маринованные кабачки с морковью, на зиму. Как приготовить Маринованные кабачки с морковью, на зиму? Продукты Кабачок молодой —
Консервированные кабачки с вишней (на зиму)Рецепты заготовок
Консервированные кабачки с вишней (на зиму)
02
Рецепт: Консервированные кабачки с вишней (на зиму). Как приготовить Консервированные кабачки с вишней (на зиму)? Продукты Кабачки —