Индийская
Упаковка сухих дрожжей — 1 Штука Молока — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соли — 2 Чайных ложки Чеснока — 2 Чайных ложки Рецепт приготовления лепешек наан
Мука — 2 Стакана Теплая вода — 2/3 Стакана Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Йогурт питьевой — 2 Ст.
Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 1 / 2 Стакана Мука — 2,5 — 3 Стакана Соль — 1 / 2 Чайных ложки Растительное масло
Дрожжи — 3/4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Рецепт приготовления индийской лепешки. Количество порций: 3-5 Смешать дрожжи в миске с 1,5 стакана теплой воды.
Белый рис — 175 Грамм Чечевица — 100 Грамм Красный острый перец — 1 Штука Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — для теста, 1/2 ч.
Масло растительное — 3 ст. л. Маш (ТМ «Мистраль») — 1 стак. Картофель — 3 шт Кумин — 1/2 ч. л. Перец чили — 1 шт Чеснок — 3 зуб.
Соли — 1/2 Чайных ложки Разрыхлителя — 3 Чайных ложки Вода — По вкусу Растительный жир или свиное сало для жарки — По вкусу Рецепт приготовления традиционного