Закуски
Хлеб «Бородинский» 120 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Майонез 1 Ст. ложка Соль По вкусу Петрушка 1 Штука (веточка) Сытные, ароматные
Горбуша 500 Грамм (филе) Вода 1 Литр Соль 5 Ст. ложек (с небольшой горкой) Растительное масло 100 Миллилитров Этот рецепт не только покорит вас своим вкусом
Тортилья 2 Штуки Фарш говяжий 200 Грамм Фасоль красная консервированная 100 Грамм Кукуруза консервированная 100 Грамм Томатный соус 100 Миллилитров Лук
Репа 400 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Паприка копченая 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки Дрожжи пищевые 1 Ст.
Свинина 900 Грамм Желатин 25 Грамм Соль 1 Чайная ложка Чеснок 2 Зубчика Паприка 1 Чайная ложка Перец черный По вкусу Вода 100 Миллилитров Любите холодец
Шампиньоны 50 Грамм Соус песто 1-2 Чайных ложек Лимонный сок 1 Ст. ложка Салатный микс 30 Грамм (руккола, мангольд, шпинат) Орехи кедровые 2-3 Чайных ложек
Рис 100 Грамм Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны) Капуста 150 Грамм (у меня пекинская) Перец чили 1 Штука (или по вкусу) Лук зелёный 1 Пучок Морковь 1/2