Завтрак
Филе куриное — 1 шт Сыр твердый (Сыр добавлять по вкусу.) — 100 г Помидор — 1 шт Листья салата / Салат — 1 пуч. Майонез — 2 ст. л. Кетчуп — 2 ст.
Коктейль морской (у меня коктейль в масляной заправке, можно взять морепродукты на свой вкус) — 200 г Крабовое мясо — 200 г Листья салата / Салат (чем
Рисовая бумага — 2 шт Масло растительное — 100 г Сахарная пудра (Или мелкая соль и др. специи) — по вкусу Время приготовления: 2 минут Количество порций
Для начинкм Масло подсолнечное (без запаха) — 2 ст. л. Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Кролик (одна мякоть
Пирог Лаваш ((150 г)) — 1 шт Фарш мясной — 650 г Шампиньоны — 350 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Помидор — 2 шт Зелень — 1 пуч.
Творог (200 грамм. (Можно взять творога чуть больше 250 гр. Остальные ингредиенты оставить без изменения).) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар (3 ст.
Меренга Белок яичный — З20 г Сахар — 360 г Сок лимонный — 12 мл Крахмал кукурузный (можно и картофельный) — 25 г Соль — 1 щепот. Крем Сыр сливочный — 600