Фаршированные блины

Блины


Для начинкм

  • Масло подсолнечное

    (без запаха)

    2 ст. л.

  • Лук репчатый

    (крупная луковица)

    1 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Кролик

    (одна мякоть, можно заменить на курицу или индейку)

    250 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Для теста

  • Молоко

    (3,2 %)

    200 мл

  • Яйцо куриное

    (С 0)

    1 шт

  • Сахар

    (по вкусу, я люблю тесто сладкое даже в несладких блинах)

    0.5 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Вода

    (кипяток)

    100 мл

  • Масло подсолнечное

    (без запаха)

    2 ст. л.

Дополнительно

  • Масло сливочное

    (по желанию обжарить уже завёрнутые блины для подачи)

Время приготовления:

  • Фаршированные блины


    Делаем начинку для блинов. Я возьму мякоть мяса кролика. Я его долго отмачиваю в холодной воде (ночь ~10 часов). У него уходит специфический запах (может мне так кажется), но я это делаю всегда. Мясо кролика можно заменить на мясо курицы или индейки. Нарезаем мясо на мелкие кусочки. Лук и капусту тоже режем мелко для начинки.
    Берём сотейник, наливаем масло, греем его и выкладываем лук. Золотим немного.

  • Фаршированные блины


    Следом отправляем мясо. Обжариваем немного. Я сильно обжаривать ничего не буду, больше притомлю.

  • Фаршированные блины


    Кладём капусту и готовим до готовности. Вы можете обжарить посильней. Я буду делать под крышкой на минимальном огне.

  • Фаршированные блины


    В самом конце посолю и поперчу. Если будут есть дети, то можно не перчить или поперчить совсем немного. Начинка готова. Больше ничего в неё не нужно добавлять. Начинка будет прекрасной для блинов, без всяких лишних ароматов.

  • Фаршированные блины


    Паралельно, пока готовится начинка, начинаем делать тесто для блинов и выпекать сами блины.
    Делаем тесто для очень тонких блинов. ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ ДЕЛАЕМ БЕЗ СОДЫ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ! В тёплое молоко разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Всё соединяем, вмешивая понемногу муку.

  • Фаршированные блины


    Тесто делаю ручным венчиком. Нужно, чтобы в тесте не было комочков. Тесто получилось густым.

  • Фаршированные блины


    Постоянно помешивая вливаем кипяток. Наливаем масло подсолнечное без запаха. Соединяем. Это нужно для того, чтобы не подмазывать каждый раз сковороду для выпечки каждого блина.

  • Фаршированные блины


    Тесто готово. Оно должно быть жидким и хорошо растекаться по сковороде.

  • Фаршированные блины


    Начинаем выпекать блины. Сковорода должна быть с ручкой и хорошо разогрета. Моя сковорода блинная D-24 см. Для тонких блинов, несмотря на то, что в тесте масло, при выпечки первого блина сковороду всё-равно подмазываю кисточкой с маслом. Далее не смазываю…
    Чтобы блины получились очень тонкими, делаем так:
    Приготовьте тканевую салфетку влажную. Разливаем тесто тонким слоем из посуды с носиком, наклоняя сковороду из стороны в сторону. Тесто быстро на сковороде схватывается и нужно быстро с верха слить назад в посуду несхватившееся тесто. Салфеткой подтереть внешний край сковороды и опять поставить на огонь жарить очень тонкие блины. (См. фото)

  • Фаршированные блины


    Получается вот так.

  • Фаршированные блины


    Обжариваем одну сторону, легко переворачиваем на другую и дожариваем блины до готовности.

  • Фаршированные блины


    Снимая каждый блин со сковороды, накрываем их сразу колпаком. Так у нас не подсохнут края у очень тонких блинов, пока мы не начали их начинять. Блины получаются эластичные и не будут рваться при завёртывании начинки, т к в них нет ни соды и не разрыхлителя, а так же краешки у блинов не ломкие!

  • Фаршированные блины


    Из количества этого теста у меня получилось 5 шт блинов D-24 см. Это большие блины.

  • Фаршированные блины


    Выкладываем начинку. Блины у меня большого диаметра и начинки я положу соответственно — щедро. Заворачиваем.

  • Фаршированные блины


    Для подачи я обжарю на сливочном масле столько блинов, сколько мне нужно подать. Поджарю с обеих сторон до хрустящей румяной корочки.

  • Фаршированные блины


    Едим. Это вкусно!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
pinkword porndigger.mobi waptube bakebare hentaiko.net shinozuka yuuji hentai نيك ام صاحبه videosarabic.com سكس فرنساوى سكس كاميرا خفية tubecategories.net سكس نيكة xxn xxcom redpornvideos.net telugu full sex videos panu vedio pornlake.mobi indiandesisexvideo jormungand hentai savehentai.info ecchi futa indian sexy wap videosbang.mobi xvideo south indian ينيك بنت عمه roughtube.org اطول زبر porn image alia bhatt porno-zona.com sexxvidio x hamter latinporntrends.com bfvidio indian porn download glossytube.mobi village porn videos tube.8 japaneseporntrends.com bf film videos adal pikchar porno-zona.com youpoorn hindi sexy blue movie drunkporntrends.com jail sex video