Завтрак
Чай черный — 1 ч. л. Облепиха (листья) — 1 ст. л. Лист вишневый — 1 ст. л. Вода (500-600 мл) — 600 мл Цедра мандарина (свежая корочка) — по вкусу Продукты
Картофель — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Время приготовления: 40 минут
Шиповник — 30 г Лист вишневый — 1 ст. л. Лист смородиновый — 1 ст. л. Облепиха — 1 ст. л. Вода (500-600 мл) — 600 мл Продукты для приготовления.
Хурма — 600 г Лимон — 1 шт Сахар — 350 г Гвоздика — 4 шт Хурму очистить, нарезать на кусочки, засыпать сахаром и перемешать. Оставить на некоторое время
Чай черный (зелёный) — 2 ч. л. Вода (500-600 мл) — 500 мл Лимон (1 долька на порцию) — 2 ломт. Апельсин (1 долька на порцию) — 2 ломт. Грейпфрут (1 долька
На бисквит Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 180 г Вода (Комнатной температуры) — 100 мл Мука пшеничная / Мука (Просеить) — 130 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Семга — 550 г Сыр твердый — 80 г Помидоры черри — 7 шт Масло оливковое — 2 ст. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Сливки (Сливки 20%) — 150 мл Наршараб — по